二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
2012亚冠伊蒂哈德
2012亚冠伊蒂哈德 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

守卫这座城 温暖这座城
市公安局第六届“最美警察”揭晓
更新时间:2020-1-23 8:56:41    来源:焦作晚报
  

2012亚冠伊蒂哈德 www.nurbte.com.cn



  不忘初心铸警魂,牢记使命勇担当……昨日晚上,焦作广播电视台一号演播厅洋溢着庄严而喜庆的气氛,市公安局第六届“最美警察”揭晓仪式在此举行。陈志昆、刘红燕等8名民警以及市反虚假信息诈骗中心、市公安局特警支队武装巡逻大队2个集体获得“最美警察”殊荣。

  2019年11月,市公安局组织开展了第六届“凝聚平安力量·寻找最美警察”大型评选活动,在警营内外引起了强烈反响?;疃?,焦作公安网、“平安焦作”微信公众平台、“平安焦作”政务微博、《焦作日报》《焦作晚报》等媒体集中推介了18名优秀民警和2个先进集体,展示了我市不同岗位公安民警和辅警的忠诚之美、无畏之美和奉献之美,展现了我市公安队伍昂扬向上的精神风貌和敢于担当、勇于奉献的精神品质,弘扬了社会正气,传递了正能量。经过评选,8名民警和2个集体被评为市公安局第六届“最美警察”。

  获得市公安局第六届“最美警察”荣誉称号的是:温县公安局赵堡派出所指导员兼陈家沟景区警务室民警刘京京、沁阳市公安局网警大队大队长李志伟、市公安局高新派出所案件侦办大队民警刘光华、武陟县公安局法制大队大队长宋宏波、市公安局犯罪侦查支队有组织犯罪侦查大队副大队长陈志昆、市公安局解放派出所民生中队青年路警务室民警刘红燕、市公安局焦南派出所治安管理大队民警贾陵江、修武县公安局郇封派出所所长杨明星、市反虚假信息诈骗中心、市公安局特警支队武装巡逻大队。

  仪式上,聚光灯下最绚丽的舞台迎来了“最美警察”的身影。他们虽然身处不同岗位,但都以忠诚为魂,以执着为念,在血与火的洗礼面前,在责任与忠诚的考验关头,舍小家、顾大义、讲奉献、甘牺牲,用实际行动践行了人民警察入警时的铮铮誓言。整个颁奖环节中,催人泪下的专题片、饱含深情的颁奖辞,一次次重现了“最美警察”惊心动魄的抓捕瞬间、悄无声息的暗战和忠诚为民的默默坚守,深刻诠释了他们不畏牺牲的精神、一心为民的情怀。

   除“最美警察”评选结果揭晓外,由市公安局组织开展的第二届“最美辅警”评选结果也在昨日揭晓。博爱县公安局辅警陈丽媛、孟州市公安局辅警曹延辉、市公安局中站派出所辅警赵璐、市公安局山阳派出所辅警王露、市公安局定和派出所辅警郭嘉宝、市公安局马村派出所辅警王丽芬、市公安局网技支队辅警王峥、市公安局交警支队辅警何强、市公安局出入境管理科辅警秦文、市公安局监管支队辅警刘磊获得“最美辅警”荣誉称号。

(记者 杜挺勇)

  上图 市公安局第六届“最美警察”揭晓仪式现场。

  记者 翟鹏程 摄

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关信息:
    没有相关新闻
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像?;竦煤戏ㄊ谌ǖ?,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:[email protected]
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 2012亚冠伊蒂哈德
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000